您当前的位置是:首页 »就业新闻 » 材料学院分群体就业座谈引导毕业生就业
材料学院分群体就业座谈引导毕业生就业
【发布时间:2010-12-10】 【访问次数:【关闭】

11月30日上午,材料学院分群体就业座谈会在森工楼314举行。本次会议主要针对目前艺术设计专业未就业同学的就业情况进行分析,有针对性的给予就业指导。     

会上,艺术设计系指导老师及院团委就业负责人对大家的情况给予分析,并针对同学们遇到的问题进行就业帮扶,鼓励每位同学准确定位,找到自身优势并说出目前在找工作时遇到的各种问题。通过了解,大部分同学在为工作积极做准备,70%以上的同学正在联系实习单位,但毕业生已经意识到自身存在的问题,如专业基础不牢、软件应用不够娴熟、信心不足等问题。学院指导老师结合多年来的工作经验,针对同学们目前的就业状况,引用往届毕业生的典型案例进行了具体的引导,使在场同学认清就业形势、明确就业方向、树立就业信心。    

据悉,材料学院分群体就业座谈系材料学院职业发展月系列活动之一,学院将继续结合我院学生个性特点及专业特色进行有分群体指导。通过本次座谈,使同学们能够尽快找准定位,瞄准方向,为确保学院各专业毕业生顺利就业作了良好的铺垫。

【发布时间:2010-12-10】 【访问次数:【关闭】
Copyright © 2005- 北京林业大学招生就业处