您当前的位置是:首页 »招生新闻 » 招生办公室暑期对外办公咨询方式
招生办公室暑期对外办公咨询方式
【发布时间:2015-07-26】 【访问次数:【关闭】

各位考生及家长:

 

你们好,我校2015年招生录取工作已接近尾声!由于暑期放假,咨询电话将暂停接听,现公布以下几个联系方式,供需要咨询的考生及家长选择!

 

一、入学相关事宜,请拨打《新生入学指南》内所列咨询电话,电子版《新生入学指南》点击下载

 

二、录取通知书相关事宜:

截止目前,我校所有录取通知书均已与邮局交接(分批次交给邮局,同一省份会出现先后收到的情况),若通知书已寄出,则考生可登录我校录取系统,查询邮寄单号(未查到,则可能邮局方面正在分装,暂未寄出),暂未收到录取通知书的考生请勿着急,耐心等待。

邮局接待电话:010-62911605,接待时间:9:00-12:00, 13:00-18:00。

 

三、其他联系方式

1、定期回复:

电子邮箱blzsb@bjfu.edu.cn

官方微博:http://weibo.com/u/2799681034 

2015年招生咨询QQ 群:191902065

2、自助系统:

微信公众号:BJFU8216 

 

四、高分转专业考生,我校将于近日开展审核工作,预计7月底左右陆续电话反馈,请保持手机畅通!

 

五、其他未尽事宜,请等待开学(910日左右),致电我办咨询。

 

2015726

 

 

【发布时间:2015-07-26】 【访问次数:【关闭】
Copyright © 2005- 北京林业大学招生就业处